SAUDADES, TANTAS

Quantas saudades tive? tantas, nem sei

Todas tão suspiradas na esfolada prosa

Cada qual na dor, com sofrência rimei

Rimei também a solidão nua e ramosa

Tive saudades daqueles a quem amei

E nesta nostlagia só situação morosa

Me era companhia, superação tentei

Cantei a lembrança da oferecida rosa

Ah! saudade, de sensação embaciada

Tantas as clamei em noite enluarada

Chorei, mesmo assim contida emoção

Ó Deus, por equivoco, ao me moldar

Colocaste no vão do peito a sussurrar

Só a saudade em lugar de um coração...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

19, outubro de 2021 – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/exCBQfbSGJk

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 19/10/2021
Código do texto: T7366867
Classificação de conteúdo: seguro