SONETO – Ao amigo Fernando Belino – 17.10.2021 (PRL)

 

 

SONETO – Ao amigo Fernando Belino – 17.10.2021 (PRL)

 

 

 

Quero escrever, insisto, estou propenso,

Uns versos em louvor a um divino,

Nada produz, sequer, meu curto senso,

Que possa enaltecer seu luzir e hino...

 

A única academia que frequento,

É popular, mas cheia de promessas,

Que ajudam a cumprir o nosso intento,

Num dia chego lá, não tenho pressas...

 

Há artistas de notável maestria,

O Fernando Belino é grande exemplo,

Um talento que atesta ser sensato...

 

Que nos conduz assim com extasia,

Em seu perfil humilde, que contemplo,

Homem das letras, das quais sempre acato.

 

SilvaGusmão

 

Em louvor ao gigantesco poeta Fernando Belino. Leiam-no, vão gostar!

 

 

ansilgus
Enviado por ansilgus em 19/10/2021
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T7366827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.