Reformado lar

 

O Recanto está com uma nova roupagem

Com a estética maravilhosa e perfeita

Ao acessá-lo me deparo com a paisagem

Com a natureza rejuvenescida satisfeita

 

Nossos versos se sentem bem à vontade

No lar reformado, repleto de inspiração

Onde ganha destaque a poesia, a canção

Que mantém conosco terna cumplicidade

 

Porém toda mudança leva-se um tempo

Pra ser compreendida sem contratempos

Elevando mais e mais os nossos anseios

 

De continuar seguindo sempre em frente

Versando com a paz de Deus, onipresente

Por se fazer onisciente em nosso meio

 

Valdomiro Da Costa 19/10/2021