Poeta&Pecados capitais
“Poeta” criança eterna
Eternamente enamorado
Futuro se faz no hoje
Velhice; o tempo passou
“Poeta” pirraça com prosas
Machuca com versos
Destraça coração sensível
Palavras punhal cravante
Poeta letras coloridas
Visão céu estrelado
Lua testemunha de amor
Amor marcado, pecado
Cicatrizes, rugas duras
“Ira, luxúria, inveja, preguiça”