Novos temas, novos versos

Muito de religião tenho falado

nestes meus sonetos que improviso

mas variar os temas eu preciso

pra ser melhor no ofício aventurado

A decidir por um do vosso agrado

ajudai-me pois sou meio indeciso

escolhei pois qualquer um, eu autorizo

e tereis vosso soneto fabricado

Pois poesia é nobre arte, é divinal

que faz dos homens anjos a voar

é o canto dos heróis, é magistral

novas rimas e versinhos combinar

legado honroso, grande e ancestral

da arte que em Camões passei a amar

Cesar Ferreira
Enviado por Cesar Ferreira em 19/10/2021
Código do texto: T7366696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.