EU TE AMEI
Nunca esqueça que eu te amei
E à minha vida te entreguei
Vivemos um sonho lindo
Que aos poucos foi partindo.
Efêmera foi a nossa felicidade
Que se foi nas asas da saudade
Que passou em nossas vidas,
E levou às nossas histórias proibidas.
O amor fez morada em meu coração
Em uma madrugada bela de verão,
E me ensinou a te amar.
Foste à minha paixão
Que o tempo transformou em ilusão
E se foi nas águas claras do mar.