As Malditas

Arda de fúria contra este a inveja

Morra no inferno a intriga ávida

Padeça nas cicutas da antevida

A desleal oposta da cultura veja.

Unam-se todos, na ardilosa seja

Contra mim os ignóbeis da ferida

Alimentem o ódio desta partida

O coração das trevas na sertaneja.

Vou rir dos mentecaptos em colapso

Desprezando reviso este vil lapso

Irei insultar estes avaros insanos.

Adormeço ditoso sobre o céu do paço

Mulheres horríveis de males ufanos

Desprezo e piso na lepra do colapso.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 14/11/2007
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T736662
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.