Petição a Nossa Senhora

Ó Deus a quem ofendo grandemente

com horrendo proceder vil e perverso

dignai-vos perdoar-me urgentemente

soberano que sois deste Universo

Inspirai em mim um ardor penitente

e o puro zelo de um recém converso

para que eu sirva a vós alegremente

para que eu seja Santo, não o inverso

E para ter tal graça especial

e convencer-vos a dar-me sem demora

à vossa Santa Mãe, tão virginal

De joelhos e rosário rogo agora

e findada a petição celestial

levanto confiante e vou-me embora

__

César F Maciel

16/10/2021