SILÊNCIO AMOROSO

Um silêncio amoroso, tríplice

D’alma, do coração, do haver

Onde a solidão é um cúmplice

E do desamparo, ah! que dizer

Vivo com o soneto a chorar

Lamentar por apenas querer

Assim, vejo o desejo rachar

E a minha sofrência crescer

E no verso tão denso, tenso

Me sinto triste e tão intenso

O peito aperta, a me abusar

Calar, às vezes, transformação

Mas na maioria, eu sou paixão

Pois cá, eu sinto falta de amar!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

17’50”, 18/10/2021 – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/kIqF4F2VWas

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 18/10/2021
Código do texto: T7366518
Classificação de conteúdo: seguro