Tapetes Naturais

 

Tapetes macios que acariciam meus pés

Piso firme e suavemente por onde passo

Reconfortantes são as brisas nos espaços

Deslumbro sensações desnudando os pés.

 

Sem saber onde as carícias irão me levar...

Risonha dança move meu corpo enrijecido

Numa doce claridade ele jazia entristecido

Caminho olhando para o céu e sem pensar.

 

Seduzida pela sensação, a vida resplandece

Folhas soltas encantam os magníficos leitos

Trilhas minuciosas e os carreiros fenomenais.

 

Minha alma se eleva e, aos sons, estremece...

Cânticos, piares e sussurros com seus efeitos

Acolhem-me tênues, aqueles tapetes naturais.

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan