Lição Para a Vida!
Que as palavras não sejam em vão
Que jamais deixe mudo o coração
Que a intimidade não seja confundida
E que toda palavra, tenha fruto na vida
Tudo que passamos é para aprendizado
Tem coisas que nos deixam silencio; calado
Até tem argumento, mas prefere silenciar
Lição para a vida, é o erro, mas não desaminar
A arrogância que causa a cegueira da alma
A prepotência fonte de uma linguagem inculta
Lição para a vida, é saber aprender com o erro!
Que as palavras sejam razões que nos acalma
Que a incerteza não seja o que de fato dificulta
E que a lição para a vida, soe sempre como berro!
Charles Lima 18/10/2021