O Evangelho Em Consciência
O Evangelho em consciência,
Bem redime o ser na luz;
A palavra em sã ciência...
É Cristo que o amor traduz!
O Evangelho em consciência,
Sempre aclara o São caminho;
O Reino da transcendência...
É o renovado vinho!
O Evangelho em consciência,
Esclarece qualquer filho...
Na mensagem de alta crença!
O Evangelho em consciência,
É Verbo de eterno brilho...
Do Cristo em onipresença!
Carmo de Oliveira