O Tesouro Descoberto
O tesouro descoberto,
Sempre exprime o Verbo em luz;
O Cristo em amor desperto...
É o Templo que o Céu traduz!
O tesouro descoberto,
É a sã lei do Céu divino;
O Reino de amor mais certo...
É Cristo em alto destino!
O tesouro descoberto,
É vivência mais fraterna...
Em constante disciplina!
O tesouro descoberto,
É Reino da vida eterna...
Do Cristo na sã doutrina!
Carmo de Oliveira