Perdida Inpiração
Não sei mais onde andam as flores ,
Os sonhos brancos, imortais da lua.
Sinto frio e a sonolência das cores ,
Não mais encontro o lampião da rua.
Solitária é a noite longa, sombras ,
Soluçam numa tremula dormência ,
Vagando sonâmbulas nas sobras ,
Misérias profundas sem essência .
Monótono,infinito são meus passos
A dormirem o sono dos mistérios ,
Com fantasmas estranhos , lassos...
Onde encontrarei o chão das estrelas
Perdida neste taciturno,largo espaço
Onde padeço e as imagens esqueço ?
14/11/07