OLHOS MEIGOS
Dava para ver a tua alma,
Ao menos enxerguei assim,
Essa culpa em minha palma,
Mesmo não vendo mais a mim.
Dava para ler a tua calma,
Ao menos eu te lia, enfim,
Ainda hoje isso não acalma,
Mesmo depois de lido o fim.
Não sei se te olhando agora...
O olhar que em mim hoje vigora,
Cegaria a outrora cega visão.
Ou talvez me cegue a demora,
De forma cristalina e por fora,
Com um meigo olhar de ilusão.