Elemento Químico
Eu nunca mais vou te esquecer
Meu coração acelera ao te ler
Os anexos de sua pele me faz arder
Descobrindo os mistérios do prazer.
Seguindo com as pontas dos dedos
Nas cavidades do seu corpo eu bebo,
O licor sagrado do teu fruto supremo
Eterno reprodutor, sempre renascendo
Ciclo de energia que percorre o fluxo
Água, proteínas, gorduras, açucares
Componentes dos seres à virilidade
Absorvendo a semente do desejo
Oxigênio essêncial para o meu sustento,
Elemento químico perfeito, seu beijo...
S.S.
Rio