Seu Reflexo
Seu Reflexo:
É na sua retina que formam as imagens coloridas,
que vejo através de sua menina..
Líquido lubrificante que rebrilha..
Em cada gota que pinga...
Íris do seu reflexo, estimulando o cérebro..
Acomodando o cristalino mel do paraíso!
Nas horas secretas, sua'lma me leva...
Mancha amarela, completa minha tela!
Me dá incentivo na vida, ensina curar as feridas
Me salva, me protege com suas palavras amigas
Me deixa circular em sua corrente sanguínea...
Equilibra a temperatura, elimina as tôxinas..
Gasta minhas energias com amor e alegria..
Vale cada lágrima caída, por ser sua poesia.
S.S.
Rio