OS MALES DO MUNDO

OS MALES DO MUNDO

Nos primórdios da civilização

Propondo facilitar o comércio

Se tramou a maldita invenção

No esforço do distante néscio

Desde então a vil condenação

O eterno prisioneiro da moeda

Moldou sua vida pela ambição

Fator decisivo para sua queda

A porfia do homem pelo poder

Fez do capital seu vital querer

A causa dos males do mundo

Para o mal um campo fecundo

Guerras, sofrimentos e miséria

Aniquila o espírito pela matéria

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/6aIzRH9ghMA

(Pecado Capital - Paulinho da Viola)