"DISTINTURAS"...
Entre a lágrima e o sorriso
nunca existiram muros...
Vivem o que é preciso
com os sentimentos mais puros.
Alegria e tristeza
Caminham no mesmo chão,
dividem a mesma mesa,
comem do mesmo pão...
Em momentos distintos,
vinhos brancos ou tintos,
brindam a alegria ou a dor...
A mesma vida que parte
também foi obra de arte...
que volta ao seu criador...