Amigos...
 
São como as borboletas multicoloridas que voam
Nos jardins floridos tocando nas flores molhadas
Escolhem as suas preferidas, assentam e povoam
Com seus sublimes toques encantam em revoadas.    

E nas revoadas da vida, nós encontramos os amigos
Incontáveis seres diferentes, alguns mais atraentes
Que de imediato ficam por perto, como um abrigo
Identificamo-nos e entrelaçamo-nos numa corrente.

Vão para longe, mas nos lembramos de suas cores
Refratadas e refletidas como nas cores do arco-íris
Alguns permanecem fortemente no nosso interior...

Nos momentos difíceis, acalentos para nossas dores
Como na luz do sol, que refletem desafiando a íris  
Aparecem  interceptando nossas lágrimas, a priores...



 



Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google