DESMAZELO - da série MI(NI)STÉRIOS (IX)
Na incúria pôs seu selo,
sem nenhum constrangimento.
Nessa récua de jumentos,
foi mais um no desmazelo.
Às vacinas, faltou zelo,
empatia, dó, talento…
Pra agradar o regimento,
procurou no ovo, pelo.
Vil rosário de tormentos,
fiel ao torpe modelo:
a quem sofre, sofrimento!
Não tem ponta esse novelo.
Do perverso, seu rebento.
Resumindo… Pazuello!