ALERTA, PERIGO!

ALERTA, PERIGO!

À compromissos, sempre vou honrar,

E ao assumi-los, vou até ao fim!

Foi um legado, de meus pais, pra mim

E agora, adulto, não vou recuar!

Assim pensava, até eu enfrentar

Duros reveses; pois no meu jardim,

ervas daninhas, pude ver assim,

A traição, a destruir, meu lar...

Inda mantenho esse princípio, vivo;

Pois meu caráter foi forjado, enfim...

E a esta altura, não vou "afrouxar"!

Mas compromisso, é algo coercivo...

Meu atalaia toca o seu clarim!

Toma cuidado! Não vá se arriscar!

H. Siqueira - 2021.

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 16/10/2021
Código do texto: T7364860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.