SEMENTE ESQUECIDA...
Vem outro dia, entre o sol e a lua
Luz me desperta em cores, me fascina,
Mas sei nalgum lugar uma chacina
Mancha de sangue o dia, o céu e a rua...
Além do horizonte se extenua
A vida sem esperança na vacina,
Mas eis que a manhã é luz que ensina
Que esperançar é o verbo e a charrua...
Peguemos sem olhar, jamais, atrás
E trabalhemos juntos... Junto a paz
Na força da união ao sol se pôr...
Plantemos a semente esquecida
Aquela de perene fruto à vida
Semente só de fé, de bem, o amor...
Autor: André Luiz Pinheiro
16/10/2021