SONETO A UM AUSENTE

meu sussurrar no sentimento

meu pensamento a angustiar

meu pranto jogado ao vento

meu padecimento a suspirar

teu silêncio agreste e morno

teu carinho no vazio a velar

teu ser na saudade, é adorno

teu vão que me faz ter pesar

de tudo a lembrança é solidão

e na dolência, o rogai por nós

pra dar um alívio ao suportar

dos danos a amarga sensação

um triste olhar soluça por vós

e cá, vou na falta, a te desejar!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

15/10/2021, 18’26” - Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/PP2CZ7xhTJ0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 15/10/2021
Código do texto: T7364582
Classificação de conteúdo: seguro