GENTE

GENTE

Gente... gente... gente

Classe humana animal

O ente mais incoerente

Sem regalia conceitual

O atributo do egoísmo

Tem primórdio coletivo

Declarado no fascismo

Desvendou o agressivo

Nem toda casta é igual

Ser altruísta é universal

O homem ideou na arte

No amor seu estandarte

Acredita que pela razão

Continuará sua evolução

Marco Antônio Abreu Florentino

Opinião: ¨Pode passar a eternidade... o ser humano não muda¨

É a autêntica expressão viva do paradoxo.

https://youtu.be/7J0aXEKL9PM

(Too Many People - Paul McCartney)