A Noite Dorme!
Os sonhos acordam...
Passeiam, sentem o luar.
Brotam da alma, acalmam.
Falam de algum lugar a recordar.
Sentem a música com ardor.
Imagens que se misturam ...
De tudo que um dia sonhei.
Tecem telas, emolduram.
Cores de algum lugar que pintei.
Num lúcido vagar...
Passo a passo acompanho.
A música em mil acordes
Rodopiam nas estrelas
Até que tudo transborde!
15/08/2021