Pensando em ti


Pensando em você eu faço meus poemas
certa é que desenganos não terei
Nesse projeto me recomporei
E louca esquecerei todas as algemas.

Pensando em ti danço, canto, escrevo...
E, nesse pensar olho pro céu, desato
O meu choro contido; desacato
O tempo do retrato e me componho!

Pensando em ti plano nas alturas azuis
Junto aos pássaros de asas açucaradas
Porque em meu ar você se constitui.

Pensando em ti as horas passo a sonhar
Recebo o calor do teu sol em meu corpo
Meu alimento é teu beijo a me queimar.