SONETO
[11:18, 15/10/2021] Agamenon: SONETO
ANTONIO AGOSTINHO
QUERO FAZER MEU PROTESTO
AO NOSSO SISTEMA RUDE
QUE NUNCA QUIS SER HONESTO
NEM MUDAR SUA ATITUDE
EIS AQUI MEU MANIFESTO
PELA FALTA DE VIRTUDE
AO REGIME DESONESTO
QUE MALTRATA A JUVENTUDE
NESTE SISTEMA FAJUTO
O NOSSO POVO MATUTO
SOFRE GRANDE PRECONCEITO
O PODER REPUBLICANO
ESTÁ MUITO DESUMANO
COM QUEM CULTIVA O RESPEITO