ANJO PROVEDOR //
ANJO PROVEDOR
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=15/out./2021)
Concebe-se; dá à luz;
intermeio de inocência
da qual urge a experiência
do aprendizado e ensino!
Só mesmo o amor traduz
a construção natural
de um ser angelical
provido de dom divino.
Assim é como a criança
nasce para aprender,
viver, amar, ensinar.
Trazendo excelsa bonança,
como um anjo, a prover
de amor, seus pais e o lar.