Solução despreparada
Da janela do quarto vejo o nascente de mais um dia
despontar como reinado único e convencido,
na esperança no grito diurno envoltório,
no abarcante giro da amada esquecida na esquina dos meus olhos.
No raiar brilhante do despertar diurno,
reflete o brilho de sua silhueta,
marcada pela presença de tudo
que se sonhou para sempre sozinho.
Batendo no coração desenganado
pelo arrependimento do corpo
que iluminado acredita que ainda haverá prazer.
Assim na solução despreparada na eliminação
do supremo desejo de reencontrar a sua
melhor metade que iluminado abdicou de sua existência.