A Alma Em Santa Evolução
A alma em santa evolução,
Bem progride para a luz;
Na palavra em salvação...
Do Cristo que o Céu traduz!
A alma em santa evolução,
Tem mais sábio proceder;
Na videira em ascensão...
Do Cristo em " Novo Nascer "!
A alma em santa evolução,
Bem trabalha em caridade...
Preparando a sã colheita!
A alma em santa evolução,
Tem vida de eternidade...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira