SONETO
SONETO
Minha viagem discreta
Como constante leitor
Me convida a ser poeta
E sincero prosador
Sinto crescer meu pendor
D e verdadeiro profeta
Assim canto com amor
Sem perder aminha meta
Eu vou fazendo cultura
Poetando com lisura
Neste mundo de maldade
Sem negar meu sentimento
Vou provando o meu talento
E cantando a liberdade.