Round 6

Por termos na vida adversidade,

Querermos resolver nossos problemas,

Tomamos uma atitude extrema

Pra sufocar uma extrema vaidade.

Vamos pra o ringue lutar, pra a arena,

Visando mais o prêmio à liberdade,

Vendemos a nós, nossa verdade,

Em troca de migalhas obscenas.

Depois, dentro do jogo, no combate,

Há quem pise nos outros e os maltrate,

Quem por dinheiro e pra si tudo acata.

Mas surge sempre herói a contrapor,

Que sacrifica a si e sem temor,

Ganhando, assim, do jogo que lhe mata.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 14/10/2021
Reeditado em 14/10/2021
Código do texto: T7363317
Classificação de conteúdo: seguro