MEU EU CRIANÇA //
MEU EU CRIANÇA
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=14/out./2021)
Adentrei a uma loja de brinquedos,
viajei na distância de um passado,
visitei, com a memória, o legado
de crianças felizes sem segredos!
Passeei num parquinho de diversão,
um domingo de sol, bela manha;
vi balanços, gangorras, tobogã,
tantas coisas, tomou-me a emoção!
Comparei o passado ao presente,
vi que éramos felizes de verdade
com os brinquedos comuns, antigamente.
Percebi que jamais terá um fim
o que tenho em meu ego, em liberdade
a criança desperta que há em mim.