A Alma a Escrever!
Papel em branco e a mente a pensar
Caneta dançando no papel a trilhar
A mente em volúpias sem vacilar
E a alma delirante de prazer a versejar!
Nos caminhos da poesia a alma a escrever
Encantado com a magia, e nada a perder
Sempre atento ao coração e alma tudo ver
Mesmo estando bem distante ei de vencer
Cada verso em seu devido lugar e eu calado!
Apenas esperando a alma falar ao meu agrado
A alma não se cansa de tanta inspiração
Apenas aguarda o flui para registar no coração
Depois exportar cada letra em seu devido lugar
Assim é minha alma, escrevendo o que é amar!
Charles Lima 10/09/2021