PÉTALAS
Entre o querer bem e o amor
quero sempre o querer bem...
Nele não existe a dor,
não causa ela em ninguém.
Entre o amar e ser amado
existe um abismo imenso...
Falta sempre um apaixonado,
quanto mais um consenso...
Amor é utopia...
...Luz que cedo ou tardia
quase sempre se apaga antes...
Querer bem e bem-me-quer
são amores que se quer...
...e jamais estarão distantes...