E AS ESTRELAS BRILHARAM
E AS ESTRELAS BRILHARAM
Sempre que o dia vai a declinar...
E as tristes sombras descem em negros véus,
A solidão decide visitar
Meu coração, que chora em escarcéus.
Uma saudade infinda, mergulhada
Na profusão de efêmeras lembranças,
Deixam minha alma frágil, angustiada,
Qual andorinha no ar, em suas andanças.
E cai a noite linda e tão serena!
Brilham as estrelas belas, lá nos Céus...
A solidão, em mim, está mais amena.
Elevo doces preces ao meu Deus,
Para alegrar-me a vida com Sua luz,
Dar lenitivo aos sofrimentos meus.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 13/10/2021