AH! SIMETRIA
Nem só de simetria
Vive a perfeição humana
A beleza também engana
Quando a Verdade se maquia.
Toda a pressa de uma semana
Ficou somente o encanto da harmonia
Das linhas copiadas da geometria
Do caos das partículas que do “nada” emana.
Não há como haver semelhança
Deus é a eterna criança
O mundo, a perfeição adulta que adoeceu.
Muito mais imperfeitos são os olhos do juízo
Que deixou para trás a visão do Paraíso
E, encarnado aqui, desaprendeu.