Sempre Encontre A Sã Morada
Sempre encontre a sã morada,
Renovando o próprio ser;
Para a glória sublimada...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Sempre encontre a sã morada,
Transmitindo o Verbo em luz;
Na palavra em fé sagrada...
Do Cristo que o amor traduz!
Sempre encontre a sã morada,
Trabalhando em caridade...
Em constante disciplina!
Sempre encontre a sã morada,
Na vida de eternidade...
Do Cristo que a paz ensina!
Carmo de Oliveira