Maestra isolada
Na pausa do meu sonho adormeço,
De cansaço e morto na Maestra,
Maestra isolada,recomeço...
No despertar do sonho da festa.
Festa de imaginar um amanhã,
Como o sol rasgando os arvoredos,
Tempo de poesia da manhã!
Tempo de dor aqui nestes penedos.
Derrubem caminhos intransponíveis,
Que tapem o sonhar de um homem!
Estar na Maestra dos impossíveis.
Já é tempo de pausa de sonhares,
E partir da Maestra à estrada,
Rumo à capital de só;amares...