Sina perfeita
 

Por não querer perdê-la para ninguém
Trato a minha amada musa, a pão de ló
Desse modo à solidão de mim não desdém
Tendo em vista que ela é o meu xodó
 
Sem ela a vida vira um efeito dominó
Desencadeia a desilusão sem piedade
Torno-me refém da dor da saudade
Morrendo as mínguas, tristemente, só
 
Cuidar de quem se ama, sina perfeita
Contém cenas apaixonantes, e eleitas
Que os poetas descrevem nas poesias
 
De amor e paixão eterno romantismo
Com garbo e elegância, paz, lirismo
Grato eu sou, por tê-la em meus dias
 

Valdomiro Da Costa 08/10/2021



Interação
 
 
Sob a luz do amor
 

É das almas que amam, a lua que sustenta,
E traz aos homens, diretrizes e proclamas,
Como sinto de ouro na voz que nos chama,
Ao mostrar a vida que só Deus movimenta...
 
No vôo além do tempo, que a tudo renova.
Amor e humilde, são pontes estendidas,
E por elas passarão, pra no céu ter guarida,
Todos que vivem a lei, passando na prova...

Com amor praticado, almas que se atraem,
Conduzem-se com o poder, que os alcança,
Pra viverem o dom de gerarem as crianças...
 
Quem no amor quebra feito folhas que caem,
Ou matam e medram na mente, esperanças.
Perderão de Jesus, as melhores lembranças...
 

Jacó filho 13/10/2021



Interação
 
Com carinho e lealdade,
tu nada tens a temer,
é verdade, é verdade,
amor pra dar e vender.

 

HLuna 13/10/2021
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 13/10/2021
Reeditado em 13/10/2021
Código do texto: T7362435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.