Brincadeira de criança
Crianças correm no jardim
Rosas inocentes a florir
O mundo inteiro a sorrir
Brincam e soltam balões
Pisam em pétalas de jasmim
A vida vai passando sem sentir
As pedras pulam para não cair
Correm entoando doces canções
Se escondem entre as flores
Escutam a sinfonia da estrada
Das cigarras e grilos cantores
As pipas empinam com alegria
Correndo assustando a passarada
O vento pintam em todas as cores...