África e o mundo

Quando calmamente analiso

o continente africano de hoje

então claramente vejo

que, devido os seus antigos desejos

realmente nesse sentido evoluiu,

O problema portanto ao meu ver

não depende somente da África,

mas também como são vistos externamente

porque, queiram ou não, é sempre

de onde os grandes investimentos vêm naturalmente,

Principalmente da China

que, realmente se tornou

o seu maior parceiro comercial,

ajudando-lhe assim com o capital

e, em troca sendo beneficiada,

Contanto a África está se tornando

num enorme Centro de produção

em principal mineral e de alimentos,

processo que está lhe transformando

para um futuro de bem-estar previsto

Porque riqueza tem

como uma diversificada cultura, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/10/2021
Código do texto: T7362160
Classificação de conteúdo: seguro