Criança Feliz
Coesão de letras: segue feliz, segredo?
Rir da vida que surpreende, com superação.
Idade segue: suculenta, suavização…
A espera do seu sentido bem semeado.
Na vida feliz, sentinela servido.
Circular pensar sublinhar sucessos.
A força é união, sustentar fé, segurança.
Frisar no amar tem cepas brandas serenando.
Esperança quer: tocaiar, sorver, tornejados…
Luar de família: brinco, certo e bradado.
Isto de criança toca perdão tomados.
Zeloso pote: brida, feliz, brilhando …
Está vitória conta nos seus trocados.
Sagaz xadrez, vem brindar com seu brinquedo.
Roberto Amorim,
12/10/2021.