Asa norte
Sobre a Asa norte,
a noite abranda a luz alumbrada da L-2
que em contos de fada irreal
narra a história esquecida pelo tempo.
Na explosão criada insanamente,
veio o destino das quatrocentos,
calculada na equação proibida
dos momentos criados nas colinas da UNB.
Bares e lagos em conjunturas artificiais,
traçam os sonhos utópicos da juventude,
no cotidiano das quadras projetadas.
Artistas criado nas adversidades,
no dia a dia que passou na petulância
de um final que não foi planejado por ninguém.