A PALAVRA MAIS BELA

Folheei a prosa e o verso pra buscar

A beleza de uma palavra a compor

Sem igual, pude, assim, encontrar

O deleite e a razão de uma: o amor

Perguntei ao coração, sem receio

A resposta é certa, farta de desejo

De fascínio e paixão, e tão cheio

De emoção, tal um suspirado beijo

Assim, interroguei a mansa sintonia

Com convicção conseguiu me trazer

Muito carinho e a inigualável magia

Então, perguntei ao singular agrado

E o sentimento veio assim me dizer:

Amor, bela palavra, a aquele amado!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

12 de outubro de 2021 – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/VKz3g5JgoVs

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 12/10/2021
Reeditado em 13/10/2021
Código do texto: T7362001
Classificação de conteúdo: seguro