AMPARADO NA FÉ
AMPARADO NA FÉ
Ao adentrar n’alma, para sermos um só,
Tocamos nosso Pai, duma forma intensa.
Expomos nossa dor ao sentir a presença,
Dos anjos divinos, com seu poder maior.
Agradecemos por graças dantes obtidas,
Mantendo-nos sóbrios à luz do caminho;
E pedimos saberes para quando sozinho,
Eu saiba usufruir de Deus pai, a guarida...
Pedimos pra por fim a tanto desamparo,
Pra que possa cumprir a missão pessoal,
Vencer pedras e tombos, com ar natural...
Peço boa autoestima, tais os bens raros,
Que nos salvariam, dessa dor universal,
Que nos causa medos, do inicio ao final...
Réplica ao texto:
O Rosário (T7357640)
De: Sonya Azevedo