Como é bom ser criança
Ser criança é coisa rara
Brincar, sorrir, e gargalhar
Ter no peito a pureza
Um belo brilho no olhar
Sonhar castelos de areia
E sonhando modificar
Ensinando que o bem do mundo
Vem dos que sabem amar
Ser criança é alegria
É vontade de viver
Quem não sabe ser criança
Não tem frutos pra colher