BRINQUE E ESTUDE //
BRINQUE E ESTUDE
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=12/out./2021)
Brincar! Para a criançada
é tarefa corriqueira,
faz a vida alvissareira
e a turminha animada.
Sem atrapalhar a escola
e os deveres cumprir,
mamãe! Sei, vai permitir,
solte pipa, jogue bola.
Pião e bolas de gude
são algumas opções,
entre outras amiúde.
Então! Corra, vá brincar,
extravase as emoções;
só não pare de estudar.