velhice

Eu e muitos outros, chagamos até aqui

Sem chance de qualquer retrocesso

É uma boa ideia, única, partir daqui

E, buscar forças, criar novo processo

Aproveitar, o que ainda existe em nós

...Em muitos, tudo lento, vem sumindo

E dá para ver que a cada dia estamos sós

E, sendo assim, vemos a vida nos punindo

Esta é uma realidade mundial, não importa

Ela vem junto quando a velhice, chega a porta

E pode se tentar tudo, mas nada muda

O ser que existe nesta cabeça branca

Tenta, mas esta mesma vida desbanca

Filetes de felicidade, só a tristeza desnuda

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 12/10/2021
Código do texto: T7361754
Classificação de conteúdo: seguro